您在這裡

【蘋果日報】媽媽大變身夯!紐約風潮吹進台灣

【蘋果日報 綜合報導】

根據美國整形外科醫師學會(ASPS)發佈的一項調查報告,針對325,000個20歲至39歲的媽媽為調查對象,其中高達62%的媽媽對自己身形不滿意,考慮進行身形改造,在美國掀起一股「媽媽身形改造術(mommy makeover)」風潮。這個名詞流行起源自紐約,許多好萊塢國際影星,在接受此手術改造後,身形曲線煥然一新,因此帶動媽咪身形改造風潮。伴隨著觀念的改變,現在不僅在國外,國內也有許多地方媽媽們為了擁有更美好的身形而求醫。為此,國內雅丰麗緻診所整形外科與美國同步,引進各類先進的醫療儀器,林孟羲醫師表示,產後媽咪前來門診諮詢身形改造的數量明顯提高。

人妻跟風大變身趕走嬸味!找回自信!

擁有一張漂亮寶貝臉蛋的人妻ELSA,婚後生活忙碌,常常下了班回到家後就倒頭大睡,運動也無法持之以恆,久而久之身形不再如婚前般曼妙美好,腰腹臀曲線越來越飄嬸味,只好勤練「心機穿搭」修飾身形,以維持往昔美好的形象,同時也在尋求更好的解決辦法,在詳細了解「梭達」威塑超音波手術吸引系統手術(Solta Vaser 2.2 Lipo System),與整形外科林孟羲醫師進行多次諮詢後,決定進行身形大改造,甩開嬸味的鮪魚肚,現在的ELSA大方展現身材,更有自信!

「梭達」威塑超音波手術 精雕曲線

林孟羲醫師表示「工欲善其事,必先利其器」,梭達威塑超音波手術吸引系統,運用超音波原理,出血量較少,恢復期短,安全性高,專利引流探針更可以精準移除深淺各部位頑強脂肪,並精雕曲線。林孟羲醫師也提醒,抽脂不等於減肥,若本身BMI值大於35者,建議先進行減重後,再與醫師諮詢評估是否合適進行手術。

林孟羲醫師提醒 媽媽身形改造切勿心急

面對懷孕後撐大的肚皮,因哺乳下垂鬆垮的胸部,馬鞍、手臂、兩腿內側堆積的層層贅肉,臉部也因疲累顯得暗沉鬆弛,許多媽媽無法接受這樣的自己,因此在產後不久,就急著想要儘快進行身形改造,但在決心進行大改造前,林孟羲醫師提醒媽媽們應先評估自己是否為媽媽身形改造的合適人選,建議與醫師一起確認下列要件:

1、您確定不再生育了嗎?

2、您自從最後一次生產距離現在多久了?

3、您目前還正在哺乳嗎?

4、您預期達到的目標是什麼?

身形改造切勿心急,對於剛分娩完後的產婦,建議先勤做產後輕度腹部運動,達到一定程度的改善,若還是對自己恢復的狀況不滿意,生產一年之後再尋求醫美治療或整形手術比較適宜。

媽媽們看這裡!進行身形改造您一定要知道!

許多媽媽們都有同樣的問題,常遇到「體重下降了,體態卻沒有恢復」的困擾,越減越灰心。但千萬不可以心急,積極性的身形改造,建議產後1年再尋求醫師評估適合方式。

媽媽們看這裡!進行身形改造您一定要知道!

生育對於女性,是重要的歷程也是幸福喜悅的事,迎接新生命時,媽媽們都是欣喜若狂的!但是當看到自己腰腹及臀部堆積的贅肉,就又有了新的煩惱;愛美是女人的天性,在產後如何安全維持好身材是媽媽們相當關心的話題。

整形外科林孟羲醫師表示,媽媽身形改造可以幫助調整懷孕後走樣的身材,但在進行身形改造前,一定要與醫師做好充份的溝通,有幾項要素一定要切記:

1、找對醫師:選擇合格及經驗豐富的專業醫師,評估個人身形調整計劃。

2、醫療環境:檢視診所的衛生及合法執照。

3、術前溝通:充份的溝通,避免過度的期待。

4、醫療儀器:每個人的狀況不同,聽從專業醫師建議,找到合適的醫療儀器輔助進行治療。

5、術後修護:配合正確的術後修護,有助於身體的復原及效果。

6、觀念建立:一定要養成良好的生活習慣,調整作息及飲食,不良的作息和失衡的飲食習慣還是會容易造成復胖。

 

延伸閱讀

我要預約諮詢

如須預約看診,請洽雅丰麗緻診所02-87735308,以便我們盡快與您聯繫。