您在這裡

自體脂肪豐下巴

自體脂肪豐下巴-banner

自體脂肪豐下巴-原理

自體脂肪豐下巴是將人體某些部位多餘的脂肪抽取出來,再經過沖洗、過濾、純化後,注射到下巴部位。

自體脂肪豐下巴是採用自體組織,無排異,取材方便,不僅可以讓下巴變尖,而且能讓腹部或者其他你覺得胖的地方脂肪減少些;然而自體脂肪豐下巴也是有美中不足之處,自體脂肪是自身的組織,大約有20-40%會被自己身體吸收,不過沒有關係,剩下60%左右只要在你身體內存活了,那效果就是永久性的,若第一次手術過後的存活度,未達到理想下巴時,可以選擇再次注射的方式來達到完美的效果。

自體脂肪豐下巴-誰適合自體脂肪豐下巴?

對於輕中度頜部短縮而咬頜關係正常的愛美者,自體脂肪豐下巴是最適合的。只需從愛美者自身抽取多餘的脂肪顆粒,經過特定的提純後,直接注射進入愛美者的下巴就可以了。

豐下巴可以使愛美者的下巴變長,有效改善愛美者的臉型;自體脂肪豐下巴因其微創無痛,見效快等特點,受到愛美者們的歡迎,是目前臨床上採用最多的豐下巴的方式之一。

自體脂肪豐下巴-優點

與傳統的豐下巴方法相比,自體脂肪豐下巴有很多的優點:
1.脂肪顆粒為自體組織,無排異現象,其物理學特性要遠遠優於任何人工的組織代用品。
2.取材容易,因為可以提取愛美者身上任何部位的多餘脂肪,操作也簡便。
3.自體脂肪注射後,沒有明顯的疤痕,而且術後效果自然。

自體脂肪豐額-Tulip奈米脂肪移植 術後效果更升級

Tulip奈米脂肪移植

最新的奈米脂肪技術,和一般自體脂肪填補不同,它是運用在臉部的表層,可以達到改善細微臉部問題之功效,像是凹陷性的皺紋,使肌膚重返年輕,因此自體脂肪臉部填補搭配奈米脂肪注射是現在的最新趨勢,雙重功效給您更完整的年輕肌。

自體脂肪豐額-什麼是奈米脂肪?

奈米脂肪是將一般初步採集後的脂肪,透過特殊儀器均質化,有效過濾掉脂肪組織中的纖維蛋白,使脂肪細胞游離並且奈米化,留下微型脂肪顆粒,獲得更加精純的脂肪及幹細胞,奈米脂肪填補後的存活率與一般脂肪填補相比來的高,且奈米脂肪中含有較高的幹細胞,因此適合運用在臉部表層及細緻處的注射達到年輕化的效果,且幾乎所有適用於臉部的微整注射部位,都可以使用奈米脂肪來做填補。

Tulip奈米脂肪移植-脂肪奈米化過程

Tulip奈米脂肪移植-衛福部許可證及介紹

自體脂肪移植流程&案例

自體脂肪豐下巴-術前與林孟羲醫師諮詢

自體脂肪豐下巴-案例

延伸閱讀

我要預約諮詢

如須預約看診,請洽雅丰麗緻診所02-87735308,以便我們盡快與您聯繫。