您在這裡

自體脂肪豐頰

自體脂肪豐頰-何謂自體脂肪移植

自體脂肪移植豐頰是恢復面部凹陷部分最理想的手術,該手術已經在臨床應用後得到了很好的效果。所謂自體脂肪豐頰是指從自身脂肪豐富的部位,選擇性地抽取一些,經過嚴厲的過濾和提純,正確計算出使用量後,均勻注入到面頰部,用於改善臉頰凹陷的一項整形手術。即所謂"讓凹陷部分鼓出來,讓鼓出部分縮進去"的好方法。

自體脂肪豐頰-抽完再補 改善臉頰凹陷

脂肪細胞是活著的自身組織,因此移植到面部後在新的場所得到充分的血液供給得以永久存活才可以維持其體積。在這一過程中沒有得到血液供給的一部分脂肪組織將被吸取。根據面部各部位和手術方法被吸取的程度有所不同,但一般來說50~60%將會永久存活下來。

自體脂肪豐頰-適量、均勻多次補脂

做自體脂肪移植並不是一開始移植越多越好。應適量且均勻地進行移植,以確保充分的血液供給,盡量減少被吸取。第一次脂肪移植豐頰術後視脂肪被吸取情況可反复2~3次移植,注入足夠充分的量之後被移植的脂肪細胞不會再被吸取而永久存活下來。

自體脂肪豐頰-Tulip奈米脂肪移植 術後效果更升級

Tulip奈米脂肪移植

最新的奈米脂肪技術,和一般自體脂肪填補不同,它是運用在臉部的表層,可以達到改善細微臉部問題之功效,像是凹陷性的皺紋,使肌膚重返年輕,因此自體脂肪臉部填補搭配奈米脂肪注射是現在的最新趨勢,雙重功效給您更完整的年輕肌。

自體脂肪豐頰-什麼是奈米脂肪?

奈米脂肪是將一般初步採集後的脂肪,透過特殊儀器均質化,有效過濾掉脂肪組織中的纖維蛋白,使脂肪細胞游離並且奈米化,留下微型脂肪顆粒,獲得更加精純的脂肪及幹細胞,奈米脂肪填補後的存活率與一般脂肪填補相比來的高,且奈米脂肪中含有較高的幹細胞,因此適合運用在臉部表層及細緻處的注射達到年輕化的效果,且幾乎所有適用於臉部的微整注射部位,都可以使用奈米脂肪來做填補。

Tulip奈米脂肪移植-脂肪奈米化過程

Tulip奈米脂肪移植-衛福部許可證及介紹

自體脂肪移植流程&案例

自體脂肪豐頰-術前與林孟羲醫師諮詢

自體脂肪豐頰-案例01

自體脂肪豐頰-案例02

延伸閱讀

我要預約諮詢

如須預約看診,請洽雅丰麗緻診所02-87735308,以便我們盡快與您聯繫。