您在這裡

自體脂肪豐額

飽滿圓潤的額頭會顯得臉的比例越明顯,臉看起來就越年輕,隨著年齡的增長脂肪流失以及軟組織萎縮,額頭會更平坦甚至出現陷凹,導至眉骨顯得突出,視覺年齡就跟著變大。面相學說,額骨要廣闊、光滑、無痣,寬闊則一生幸福,貴人相扶,人緣好,福澤深厚。如額短、狹小、多紋理、低、窄,則主父母長輩無助力、主一生勞苦,做事反覆,早年會離鄉背井。額歪又低,主為人暴躁、多奸謀、易惹官非。由於東方人眉骨較為突起,額骨相對的凹陷,就可藉由豐額來打造天庭飽滿的富貴好命的貴婦相。

自體脂肪豐額-手術方式

自體脂肪豐額是抽取身上其他部位的脂肪,再將抽取出的脂肪注入額頭。

自體脂肪豐額-優點

  1. 自體脂肪豐額比較不會出現排斥、過敏等現象,且人體臉部的血管較豐富,脂肪容易存活。
  2. 自體脂肪移植較不擔心術後位移,但移植的脂肪存活率則因人而異,效果要好,必須注射2-3次。

自體脂肪豐額-Tulip奈米脂肪移植 術後效果更升級

Tulip奈米脂肪移植

最新的奈米脂肪技術,和一般自體脂肪填補不同,它是運用在臉部的表層,可以達到改善細微臉部問題之功效,像是凹陷性的皺紋,使肌膚重返年輕,因此自體脂肪臉部填補搭配奈米脂肪注射是現在的最新趨勢,雙重功效給您更完整的年輕肌。

自體脂肪豐額-什麼是奈米脂肪?

奈米脂肪是將一般初步採集後的脂肪,透過特殊儀器均質化,有效過濾掉脂肪組織中的纖維蛋白,使脂肪細胞游離並且奈米化,留下微型脂肪顆粒,獲得更加精純的脂肪及幹細胞,奈米脂肪填補後的存活率與一般脂肪填補相比來的高,且奈米脂肪中含有較高的幹細胞,因此適合運用在臉部表層及細緻處的注射達到年輕化的效果,且幾乎所有適用於臉部的微整注射部位,都可以使用奈米脂肪來做填補。

Tulip奈米脂肪移植-脂肪奈米化過程

Tulip奈米脂肪移植-衛福部許可證及介紹

自體脂肪移植流程&案例

自體脂肪豐額-術前與林醫師諮詢

自體脂肪豐額-自體脂肪豐額案例01

自體脂肪豐額-自體脂肪豐額案例02

延伸閱讀

我要預約諮詢

如須預約看診,請洽雅丰麗緻診所02-87735308,以便我們盡快與您聯繫。