您在這裡

【公益捐款】花蓮賑災一起來 喚醒雅丰公益DNA

花蓮加油!讓我們齊心為花蓮打氣,早日重建美麗家園

2018年2月6日深夜一陣天搖地動,位於米崙斷層帶正上方的花蓮首當其衝,美麗家園倒塌了,2018年2月12日,花蓮大地震搜救行動宣告結束,這場適逢寒流夜裡發生的天災,再次造成許多家破人亡的悲劇。

在雅丰的我們,曾經一起發過善心善念,願台灣這個社會能更加溫暖,而雅丰暨全體夥伴集眾人之力所得的捐款,對花蓮地區飽受苦難的同胞來說,只能說是杯水車薪。人們總是說為善不欲人知,但我們擔心隱善會讓雅丰的公益DNA被忘記,這社會缺少的不正是鼓舞良善的正面力量嗎?所以我們才決定將此回積善之行留下紀錄,讓雅丰人的良善之心廣為流傳,這並非是沽名釣譽,而是希望藉此提醒你及你身邊的每一位朋友"勿以善小而不為,積小善而成就大功德”,讓我們一起為這善良但受傷的美麗之島盡一份綿薄心力。

為響應花蓮賑災,丰雅時尚診所、雅丰麗緻診所、雅丰美膚診所暨全體夥伴共同捐助27萬元至「衛生福利部-0206花蓮震災專案」,一同協助救災及災後重建工作,讓我們齊心為花蓮打氣,期待早日重建美麗家園,寶島後花園重現生機。

我要預約諮詢

如須預約看診,請洽雅丰麗緻診所02-87735308,以便我們盡快與您聯繫。