您在這裡

【最新消息】林孟羲醫師執業20周年感恩會

林孟羲醫師執業20周年感恩會

2018年是林醫師走進整形外科生涯的第20年,回首過去的青澀到現在的成熟,能夠擁有小小的成就,林醫師很知足於目前,更感恩及歸功於所有支持的貴賓,源於這顆感恩的心,林醫師希望對諸位表達感恩之情,因此策畫了這場20周年感恩會。

林孟羲醫師執業20周年感恩會01

感恩會上,林醫師提到「莫忘初心」四個字,林醫師哽咽地訴說一位10年前的客人,是林醫師生命中的貴人,10年前割完雙眼皮的祂,無私的幫林醫師介紹許多客人,卻因為癌症離世,沒有親自好好地跟祂道謝,一直是林醫師心中的遺憾,因此只要想起這位客人,林醫師的眼淚就停不下來。

林孟羲醫師執業20周年感恩會02

林醫師從小在爺爺的診所耳濡目染之下,自己也想成為醫生,就讀醫學院時他熱心地參加百達山服務團,利用課餘時間訓練,最終目的是揹著40公斤的行李上山服務,在醫學會擔任會長的期間他體會到責任、擔當與榮譽的重要性,林醫師希望在整形外科這條路上能一直保有初心,讓每一位客人都能感受到他對醫學專業的服務熱忱。

林孟羲醫師執業20周年感恩會03

這次的感恩會除了林醫師的分享之外,林醫師認為好面相帶來好運,希望可以將好運送給每一位貴賓,因此感恩會的當天,特別邀請張鈺珠老師來與大家分享面相學,老師提到色相美、相裡美、富貴相、貴相…藉由相片解說讓人更加了解面相能為命運帶來幸福,老師生動的說明與詳細的分析,現場貴賓聽得欲罷不能,紛紛提問關於自己的面相會如何影響命運,夥伴們也是聽得入迷,看來大家都有感受到林醫師想將好運送給大家的心意喔!

林孟羲醫師執業20周年感恩會04

感恩會現場來了50位嘉賓,其中居住在國外的王小姐與女兒特地從海外來台灣參加林醫師執業二十周年感恩會,是什麼樣的緣分讓他們如此感謝林醫師呢?王小姐的女兒生產後就困擾著如何擁有纖細的腰身,因為曾經看到女兒經歷抽脂手術後痛苦的樣子,不想讓掌上明珠再經歷一次相同手術的折磨,於是她們透過網路搜尋,研究比較過許多資料後,她們選擇雅丰麗緻診所的林孟羲醫師,由於上一次在國內手術的陰影讓她們有著許多擔憂與害怕,沒想到一見面診所諮詢師親切的問候與關心便讓這些擔憂減少了,聽完林醫師詳細的解說後她們更加確定自己做了對的選擇,找到了他們心目中的專業醫師,因為這份溫暖讓她們願意從外地飛來參加感恩會。

林孟羲醫師執業20周年感恩會05

感恩會的現場有許多繽紛的鮮花點綴,有些是當天無法到場的貴賓給予林醫師的祝福,有些則是百忙之中前來參加的貴賓們,致贈給林醫師的花束,林醫師感動萬分,感恩會的主角是貴賓們,沒想到他們為林醫師準備了驚喜,帶給他滿滿的溫暖。

林孟羲醫師執業20周年感恩會06

熱愛旅遊的林醫師在國外旅遊時,看到美術館中名留千古的畫作,於是心中也想在人生的里程碑中留下具有紀念價值的畫作,除了畫作之外診所的夥伴們也精心準備了親手縫製的手術帽,一針一針的縫上大家對林醫師的感謝,謝謝林醫師平日裡的提攜與照顧,活動當天的尾聲,夥伴與林醫師一同獻唱感恩的心,感謝貴賓一直以來的愛護,因為有您的支持,是我們最佳的動力。

我要預約諮詢

如須預約看診,請洽雅丰麗緻診所02-87735308,以便我們盡快與您聯繫。