您在這裡

醫師專欄

2016-09-19
2015年10月,台灣通過引進水滴型果凍矽膠,儘管目前水滴型隆乳案例尚未如其他果凍矽膠植體來得多,仍受到隆乳需求者的高度關注,究竟新型植體能否達成台灣消費者的美胸需求,打造理想胸型,有請整形外科林孟羲醫師來解答! 隆乳手術植體比一比 林孟羲醫師指出,...
狐臭手術林孟羲醫師-首圖
2015-10-07
不少患者自青春期開始有狐臭困擾,即便使用芳香劑、止汗產品,仍難掩混合異味,加上令人注目的腋下汗濕,長期下來,往往對自信與校園、職場的人際關係造成深刻影響!因此,狐臭治療在法規上被定位為矯正手術、而非美容手術,並未限制施作年齡。針對尷尬難解的「狐臭」,整形外科林孟羲醫師將於本篇解惑其各項疑問,...
乳頭美化手術 美胸改造更全面
2015-07-22
在罩杯的尺寸、胸型之外,「乳頭」的大小是否合宜、兩邊對稱與否也會決定前胸的美觀,進一步影響女性的自信;而乳頭除了受到發育影響,出現有凹陷、不對稱的情形,在懷孕哺乳時也會受到賀爾蒙刺激、嬰兒吸允而變大、變長,若想將其回復正常的形狀與大小,便須仰賴乳頭美化手術,讓胸前的美麗更加全面、完美。
解析抽脂手術 塑身密碼與風險-首圖
2015-03-06
想控制飲食,往往卻被精緻美食吸引而破功,一次次的健身房之約,總因做不完的工作而被遺忘,壓力大、作息不正常,成為減重、身材雕塑計劃的句點…長年為身形問題所困擾的你,渴望以抽脂手術一次打敗脂肪大軍,卻因不了解、不確定自己適不適合,以及畏懼過去聳動的抽脂致死新聞而裹足不前,為此,...
林孟羲醫師抽脂手術方式大集合-首圖
2015-03-06
坊間以「抽脂」為名的手術方式眾多,使用器械、原理各有不同,渴望實踐雕塑完美曲線夢想的你,不妨在林孟羲醫師的專業分析下,掌握各式手術的優勢,從中選取最符合預算與需求的纖體魔法!
雅丰麗緻林孟羲醫師自體脂肪豐胸-首圖
2015-03-06
自體脂肪豐胸具有觸感自然、無異物感、恢復期短的優點,已廣泛被應用於在整型美容領域,令不少愛美女性躍躍欲試。可運用身上用不到的脂肪,以抽出移植純化後回填的方式,勾勒出深V事業線,真實度與吸睛指數大幅提昇。

頁面