您在這裡

新訊快報

林孟羲醫師參加2017年臺灣健康產業說明會
2017-11-16
雅丰菲仕美集團整形醫美專家林孟羲院長,分享最新醫美趨勢,提出「Mommy makeover」替為人母的女性訂製一份,從臉部、身體曲線到私密處的全方位美麗計畫,期望每位媽媽都能找回自信與魅力。
106年雅丰大楊國小義診義剪
2017-05-08
光陰荏苒,上次來到大楊國小已經過了一年,雅丰夥伴們此次前往多了一份探視之情,夥伴們抵達當地,熟悉的感覺油然而生,還來不及細細回味便馬上開始為診前準備而忙碌,須臾間,此次義診開診的時間到了,里民們沓來踵至,在親切的問候後,開始一項項的科別看診與檢查,基於去年的義診,里民和雅丰夥伴的感情連結更深了,...
樂山雅丰大合照
2016-10-26
趁著暑假的最後一天,雅丰夥伴與樂山天使打勾勾約定,要一起到兒童新樂園暢遊半日,這天幾乎是所有人第一次來到兒童新樂園,大家都覺得相當新鮮有趣,尤其每位夥伴都將協助一位樂山天使,一起體驗摩天輪、碰碰車、旋轉木馬、高空遊園車、飛天巴士等遊樂設施,再到室內看如果兒童劇場,一起聽故事看表演,...
雅丰,林孟羲醫師,長庚國際美容會議,威塑,隆乳
2016-10-04
林孟羲醫師獲邀擔任,第六屆長庚國際美容醫學研討會,威塑超音波體雕抽脂示範手術、專題座長及專題演講醫師。
羅娜義診第四波百人共襄盛舉散播愛-首圖
2015-12-02
每年的11月,是充滿愛與關懷的月份,雅丰的夥伴們忙著準備南投縣信義鄉羅娜國小的義診活動,這是與羅娜國小合作的第四次義診,經過前面三次的經驗,雅丰更熟悉村民們的需求,也為村民製做病歷留檔,使每一次義診都能了解村民的病史。
雅丰運動會-當我們同在一起運動歡樂無比-首圖
2015-11-18
過完肥滋滋的中秋烤肉節,九月上旬的周末陽光格外耀眼,伴隨著徐徐微風,這天南港運動中心可熱鬧了,雅丰夥伴們帶著小孩及家人,一同參加雅丰第一屆跨院所運動會,在笑聲、加油聲此起彼落中,度過美好的周末午后。

頁面