您在這裡

媒體採訪

2017-03-23
隆乳後為什麼需要按摩?中華民國美容外科醫學會理事林孟羲醫師指出,透過按摩的物理效應可維持乳房正常形狀,觸感也較自然...
2015-09-24
眼周保養往往影響一個人的老化程度,除了象徵智慧,經歷皺紋、細紋的侵襲,「眼袋」更成為青春的重要指標,若不希望下眼厚重,使自己看來疲憊或「增齡」,眼袋去除術可有效達到改善效果,而如何挑選自己適合的手術方式、不同手術手法的優缺點,眼袋脂肪可否再次運用等問題,都是愛美女 性關心的話題。
2015-09-24
每個人都渴望擁有好身材,不僅穿衣服合身,更能吸引眾人欣羨目光,然而對於「好身材」的定義,似乎早已不再是以「激瘦」為本,反而在於適度展現軀體線條,像是象徵男性力與美的六塊肌、人魚線,女性則是小露性感的馬甲線,才是時下男女所追求的美體力學。
2015-09-24
安潔莉娜裘莉在《黑魔女》中飾演的壞皇后,為了突顯角色冷酷、陰險的一面,高聳顴骨雖是以仿妝製成,而原本顴骨就不低的裘莉,卻不曾因顴骨高而影響她的演藝事業。突出的顴骨在亞洲社會就沒那麼受歡迎了,像是天后王菲雖被評為個性女星,仍不免被貼上「酷」、「冷」的標籤。在面相學上,顴骨甚至象徵著苛刻、...
2015-09-24
很多人都以為只有胖子才需要抽脂,但只要稍微留意時下男女的樣貌,不難發現這樣的等號早就被顛覆了!不少看起來穠纖合度的人,因對自身外型要求甚高,或是相當在意身上易於藏肉的部位,為了甩掉局部脂肪如影隨形,也讓這些多數人眼中的「瘦子」,開始積極尋求抽脂治療,以身體曲線襯托出精瘦美。
2015-09-24
市面上以「體雕」為名的療程令人眼花撩亂,多為因應使用機型、作用原理各有所長,企盼以醫美療程雕塑身材的女性,建議可聆聽整形外科醫師見解,了解不動刀體雕、抽脂整型的比較差異,再從中選擇符合個人需求的方式,終結脂肪纏身的長期困擾。

頁面