您在這裡

媒體採訪

2018-10-17
很多婦女產後身材變形,急著想要變回產前窈窕模樣,但光靠控制飲食、運動,仍無法「拯救」鬆垮的肚皮與肥厚大腿,不少媽咪想透過抽脂「減肥」,甚至有人產後三個月就急著跑來抽,不過專家建議,產後婦女由於有哺育需求,對於營養的要求比較高,盡量不要急著產後立刻抽脂,免得術後未好好控制飲食,或是又懷了下一胎,...
2018-10-17
不少人腋下有異味困擾,尤其在夏季容易大汗淋漓夾伴隨著陣陣異味,舉手投足都顯得不自在、相當尷尬,往往緊夾的手臂度過一整個夏季。
2018-05-08
據美國整形外科醫師學會(ASPS)發佈的一項調查報告,針對325,000個20歲至39歲的媽媽為調查對象,其中高達62%的媽媽對自己身形不滿意,考慮進行身形改造...
2018-03-27
很多媽媽有「產後肥胖」的苦惱,如何正確、循序漸進的瘦身,備受女性關心。醫師提醒,媽媽產後得吃助發乳的高熱量食物,就算想瘦身,產後前半年,也僅適合輕度運動,同時調整飲食和作息,至於愈來愈熱門的醫美手術,產後至少得等上一年...
2018-02-12
在迎接喜悅的生命降臨後,很多產後媽媽對於自己外型上的恢復不是很滿意,大多面臨類似的身材問題,包括肥胖、臀部變大、腹部變鬆、臉部因疲勞膠原蛋白流失、陰道因產程擴張後較為鬆弛等。醫學美容的興起,讓前來求診的產後媽媽日趨增加,撇除過去「黃臉婆」刻板印象,現在都會「辣媽」也變得越來越多。
2017-11-13
臺灣醫療有與世界同步的高科技精準儀器、專業的醫療團隊及優質的醫療品質,技術已經達到世界水準,且費用合理,根據衛服部的統計,2016年有近30萬的外籍人士來臺使用醫療服務,其中來自東南亞的比例占了四分之一,而馬來西亞來台使用醫療服務的人次就佔了近萬人次。

頁面