您在這裡

美麗見證

內雙無神?大學生Lala晉升大眼萌妹-首圖
有一雙明亮有神的眼睛,是多少女生夢寐以求的事情,俗話說自然就是美,但單眼皮的女生就真的很容易讓人冠上兩眼無神、永遠睡不飽的印象。
威塑脂雕-追求完美之路 人妻Elsa心得大公開-首圖
大家常說女生永遠都覺得自己胖,但我想大部分的女生多多少少有這種通病,其實看過我的人都會覺得我是個條件不錯的女生,常有人說我長得像日雜模特兒,身材也很好,但…
雅丰林孟羲醫師,眼袋內開,補淚溝,告別眼袋還我明亮雙眸
眼袋這東西說不上困擾,因為沒有影響日常生活,但說不困擾也不是,因為「它」的存在,讓我看起來就像是三天沒睡覺,導致每每與人見面,第一句問候語就是「妳怎麼看起來那麼累?」,殊不知我昨天可是睡滿8小時...
雅丰林孟羲醫師,眼袋內開加補淚溝美麗見證
從小我就擁有看起來疲態的眼袋,跟我有一樣狀況的人就能了解,年輕時還可以用遮瑕膏來修飾,隨著年紀增長,從事美容師工作忙碌之餘,加上生完小孩照顧Baby,眼袋就更加明顯了,終於~遮瑕膏也遮不住那個害我瞬間變蒼老的眼袋...
雅丰林孟羲醫師,自體脂肪,全臉補脂,眼袋外開補淚溝案例1
人與人接觸的第一印象絕對是來自於「臉」,但面子問題往往不易通過歲月考驗,難免隨著年齡漸增進而失去控制,尤其女人一過三十後,更能明顯感受到地心引力的威力,亦步亦趨拖著臉皮下垂,年輕時澎潤的蘋果肌,正在一點一滴無情消失,在臉上留下冰鑿般的痕跡。
威塑手臂環抽,全臉補脂,雅丰林孟羲醫師
妳是不是也和我一樣,對婚禮有非常多的想像,時常幻想著自己結婚的那一天,是多麼的幸福美麗,結婚是女孩人生中的大事,華麗的婚禮是女孩的夢想,穿上高雅的婚紗是女孩的憧憬,即將步入禮堂的我,想在與另一半共結連理的那一天,做最美麗的新娘子!

頁面