您在這裡

影音報導

Embedded thumbnail for 【林孟羲醫師整形小教室】產後媽媽產後多久可以進行抽脂手術?
2018-05-02
產後媽媽產後多久可以進行抽脂手術? 為了改善產後瘦不下來的問題,許多媽媽會因此前來診所諮詢,到底什麼時候才能進行抽脂手術呢?還有什麼要特別注意的事項嗎?接下來就有請專業的整型外科林孟羲醫師來為我們解惑吧!
Embedded thumbnail for 【林孟羲醫師整形小教室】產後媽媽最常見的肥胖問題大解密
2018-05-02
產後媽媽最常見的肥胖問題大解密
Embedded thumbnail for 【pro好醫大聯盟】產後肚皮鬆弛,如果做了腹部拉皮對再次懷孕會有影響嗎?
2018-02-12
『產後肚皮鬆弛,如果做了腹部拉皮對再次懷孕會有影響嗎?』  訪問:pro好醫大聯盟 受訪 : 整形外科 / 林孟羲醫師 生產完後肚皮鬆弛產生妊娠紋時,可能會產生一股想把這些皮剪了(好殘暴XD)或是想新生好皮的想法! 當然想讓皮膚自行重長到沒紋路又恢復產前緊實有點不太可能了...
Embedded thumbnail for 【上班這檔事】如果有改變外貌劵 你最想要改哪裡?!
2018-02-09
每個人都希望自己可以再更好一點,由其是在外貌上面,很多女生不管已經多漂亮了,都還是想要自己鼻子更高一點、臉可以更小一點,如果今天你有一張改變外貌券,不用花一毛錢也不會痛,睡一覺醒來你就改變了,你會希望改變哪裡呢?
Embedded thumbnail for 【雙面複合式隆乳】補足內在美增添自信的魔法 雙峰UPUP不是夢!
2015-12-04
從小到大,在家人及朋友的眼中,我一直是個活潑大方的女孩子,總是笑臉迎人很少有不開心或難過的時候,但在歡樂的笑顏背後,我的內心裡一直有個小小的黑色地帶,來自於我對自己身材的不自信…
Embedded thumbnail for 【衛教按摩】隆乳術後按摩教學
2015-10-28
隆乳術後按摩相當重要,當隆乳術後您可以參閱雅丰隆乳術後按摩教學,自行運用手腕與手背力氣,在家對著鏡操作,按摩力道、時間長短、時機點等,建議可向美容師或醫師詢問後再進行。 

頁面