您在這裡

影音報導

Embedded thumbnail for 【pro好醫大聯盟】產後肚皮鬆弛,如果做了腹部拉皮對再次懷孕會有影響嗎?
2018-02-12
『產後肚皮鬆弛,如果做了腹部拉皮對再次懷孕會有影響嗎?』  訪問:pro好醫大聯盟 受訪 : 整形外科 / 林孟羲醫師 生產完後肚皮鬆弛產生妊娠紋時,可能會產生一股想把這些皮剪了(好殘暴XD)或是想新生好皮的想法! 當然想讓皮膚自行重長到沒紋路又恢復產前緊實有點不太可能了...
Embedded thumbnail for 【上班這檔事】如果有改變外貌劵 你最想要改哪裡?!
2018-02-09
每個人都希望自己可以再更好一點,由其是在外貌上面,很多女生不管已經多漂亮了,都還是想要自己鼻子更高一點、臉可以更小一點,如果今天你有一張改變外貌券,不用花一毛錢也不會痛,睡一覺醒來你就改變了,你會希望改變哪裡呢?
Embedded thumbnail for 【雙面複合式隆乳】補足內在美增添自信的魔法 雙峰UPUP不是夢!
2015-12-04
從小到大,在家人及朋友的眼中,我一直是個活潑大方的女孩子,總是笑臉迎人很少有不開心或難過的時候,但在歡樂的笑顏背後,我的內心裡一直有個小小的黑色地帶,來自於我對自己身材的不自信…
Embedded thumbnail for 【衛教按摩】隆乳術後按摩教學
2015-10-28
隆乳術後按摩相當重要,當隆乳術後您可以參閱雅丰隆乳術後按摩教學,自行運用手腕與手背力氣,在家對著鏡操作,按摩力道、時間長短、時機點等,建議可向美容師或醫師詢問後再進行。 
Embedded thumbnail for 【威塑抽脂豐胸】蔡依林我呸MV女星-薔薔(林嘉凌)女神進化論
2014-11-18
薔薔的雙頰因長期熬夜的關係,導致膠原蛋白流失,兩側明顯較凹陷,胸部上緣的部分則是不夠飽滿,使視覺上看起來比實際罩杯小,而薔薔的大腿及後腰則是全身脂肪較多的地方,因此建議她可以透過威塑抽脂,將多餘的脂肪抽出,再利用自體脂肪回填至胸部及臉頰,打造飽滿美胸與澎潤蘋果肌,讓她在鏡頭前能更上相。
Embedded thumbnail for 【威塑脂雕】XS美人威塑成形術:水蛇腰+馬甲線+水蜜桃臀
2014-09-15
開始計畫邁入婚姻的Lilian,因整天坐在辦公室,加上歲月累積使得腰部及下半身脂肪不­斷累積,逐漸變成東方女性最常見的西洋梨。大半年的減肥生活後深知單靠自己三天曬網兩天捕魚的毅力想要減肥已是不可能的任務,於是想到了整形手術─抽脂。

頁面