您在這裡

影音報導

Embedded thumbnail for 【Motiva魔滴】林孟羲醫師說明魔滴的莢膜發生率
2019-01-11
「莢膜」是許多隆乳者的噩夢,魔滴Motiva隆乳的外表是使用SilkSurface™奈米絲綢外層膜,可增加矽膠表面生物相容性,減少莢膜誘發及降低ALCL淋巴癌發生率,歐洲醫師經驗及相關文獻上顯示魔滴義乳的莢膜發生率僅不到1%
Embedded thumbnail for 【Motiva魔滴】林孟羲醫師說明微型安全晶片是什麼?
2019-01-11
林孟羲醫師說明,Motiva魔滴義乳以仿真觸感的Progressive Gel Ultima™ 流動膠體為材質,特殊的Ergonomix™ 人因工學設計,無論是站立或躺著型狀能自然貼合滑動,站立時自然下垂水滴狀躺著自然呈現圓盤狀,並植入美國FDA核可用於人體的Q Inside Safety...
Embedded thumbnail for 【Motiva魔滴】林孟羲醫師說明魔滴的價格為何較高?
2019-01-11
革命性義乳材質讓很多人都對它充滿了好奇與期待,我們也來探討消費者最想了解的價格問題,到底為什麼魔滴的價格比起一般義乳高出許多呢?我們來聽聽隆乳權威林孟羲醫師怎麼說
Embedded thumbnail for 【Motiva魔滴】林孟羲醫師說明如何選擇合適的隆乳方式?
2019-01-11
無論是使用那一種義乳進行隆乳手術,專業醫師還是必須嚴守手術的精準安全的基本原則,接受治療者也必須遵守隆乳手術前後的注意事項,至於使用那種材質進行隆乳,每個人情形不同,還是需交由專業醫師進一步評估,選用個人最合適的方式。
Embedded thumbnail for 【Motiva魔滴】隆乳權威醫師說明Motiva與其他果凍矽膠差別
2018-11-16
魔滴隆乳MOTIVA 新材質新知訊與您分享 革命性義乳材質讓很多人都對它充滿了好奇與期待 這個充滿話題性的材質,的確有許多令人驚艷之處 但是大家其實都還不清楚魔滴與現在市場上常見的果凍矽膠義乳到底有什麼差異性,請大家一起來看看影片魔滴與果凍矽膠義乳之間的比較與差別! 魔滴義乳的特色 🔸延展性佳、...
Embedded thumbnail for 【林孟羲醫師整形小教室】產後媽媽產後多久可以進行抽脂手術?
2018-05-02
產後媽媽產後多久可以進行抽脂手術? 為了改善產後瘦不下來的問題,許多媽媽會因此前來診所諮詢,到底什麼時候才能進行抽脂手術呢?還有什麼要特別注意的事項嗎?接下來就有請專業的整型外科林孟羲醫師來為我們解惑吧!

頁面